2009/12/7

零九‧十二月詩會‧尋找自然的足跡

時間 Time2009/12/12 (Sat) 5:00pm-6:00pm

地點 Venue:中環葵里畫廊 Galerie Klee, 99 Caine Road, Shop J

主持 ModeratorsFlorence NgPolly HoWong Wai Yim

詩人來賓 Guest Poet:李超鵬(Joseph Lee)


李超鵬,1940年生,於香港大學修讀數學,從事教育工作二十多年後,於1987年開始專注藝事,二十多年來風格漸趨成熟,多次展出畫作,又愛寫詩。


大自然是藝術家的靈感泉源,李超鵬的詩畫取材自自然,做得詩中有畫,畫中有詩。人說小隠隠於林,大隠隠於市,李超鵬正是隠於市的藝術家,他在中環閙市開了一家葵里畫廊,畫廊裡的畫有一個共同主題:和諧。


十二月詩會,我們步出Kubrick書店,前往葵里畫廊尋找自然的足跡。


注意:是次活動是星期六。

沒有留言: