2010/6/9

Kubrick Poetry‧ 六月詩會‧翅膀

時間 Time2010/6/27 (Sun) 5:00pm-6:00pm

地點 Venue 油麻地 Kubrick(next to Broadway Cinemathèque, 3 Public Square St.)

主持 ModeratorsFlorence NgWong Wai Yim


全球暖化,仲春的香港早已聽到蟬鳴。蟬的身軀肥壯,卻靠著薄紗般的翅膀短暫逃離樹的束縛,如水的翅膀透現藍色的天空,這個蟬短短一生永遠也無法到達的地方。踏入第五個年頭的Kubrick詩會,每月聚會的時間雖短,卻帶著詩友飛往不同的天空,經歷各式人等的夢和甜酸苦樂。這次我們的天空將會無限開放,無論你是Kubrick詩友,還是好奇的過路人,都歡迎你們攜來自己的詩或是別人的詩,用自己的方式演繹這些作品,過一個自由自在無拘無束的下午。


沒有留言: