2012/5/18

Kubrick Poetry • 五月 • 自主的寫作


時間 Time:2012/5/27 (Sunday) 5:00pm-6:00pm
地點 Venue: 油麻地 Kubrick電影中心一樓講廳
主持 Moderator:Polly Ho, Adam Cheung, Florence Ng
詩人 Poet: 米米先生
「青年新詩寫作坊」在米米老師和其他幾位老師的指導下已圓滿結束,我們很榮幸邀請到米米老師擔任嘉賓講者,分享會主題是「自主的寫作」,屆時將探討在文學建制以外(文學雜詩, 文學獎,詩刊)的寫作空間。歡迎各位喜歡作詩和讀詩的朋友帶同您們喜歡的作品出席分享。
米米先生,原名胡惠文。中年的習詩人。畢業於浸會大學,作品散見於喜函文學網(大陸)、吹鼓吹文學論壇(台灣)、詩先峰(大陸)、漢詩雙月刊(大陸)、〈風球詩刊〉(台灣)、〈聲韻〉詩刊(香港)、曾獲香港某詩歌比賽教師組二等獎,作品有〈米米的釘子林〉詩集。

沒有留言: