2008/11/3

現代愛情

(藍泠)

都怪世人把愛情渲染得太過美麗
被幻化的愛情
淪為顆顆的七色水晶
撲朔迷離 如一陣風
虛無主義者的思潮

現買現賣的情愛
你情我願
成紅塵俗世裡
歌者口中唱誦的情歌
一塊玻璃窗之隔的鑽飾
春秋季節性的時裝
全是用金打造的 
用銀點綴的 
用錢幣建構的

廚櫃裡物慾的愛情
被裝卸 分批 重組 包裝
最後
出售了

送到你手中
享受握緊片刻的
虛情假意

2 則留言:

french 提到...

if u want to be loved
be lovable

--ovidius, "amores".

blog marketing 提到...

飞龙搬家公司,是一家专业性北京搬家公司,企业诚信,员工搬运专业,是北京搬家公司行业的后起新秀,公司长期为搬家免费纸箱。欢迎重询!
公兴上海搬场公司是经工商,税务,交通部注册的一家专业性的上海搬家公司,诚实信誉,员工训练有素,经验丰富,工作细心,服务热情;为上海搬场,上海搬家的企业,家庭提供周到服务,如有需求,敬请垂询本搬场公司
海胜数码快印有限公司,致力于数码印刷,诚实信誉,实力雄厚,技术专业,设备先进,设计新颖,是北京数码印刷行业中新秀一支,愿做北京数码快印需求者的忠诚合作伙伴!欢迎广大企业事位来电来涵洽谈,荣幸之致!
佳佳乐月嫂服务中心,精心提供月嫂服务,育儿嫂服务,育婴师服务,本中心月嫂,育儿嫂,育婴师,均通过健康体验,经过严格培训,持证上岗。
华夏国际机票预定中心,全程代销各航机票,特价机票,北京特价国际机票,留学生机票,打折机票,打折的价格,增值的服务, 国际机票预订中心精心哈护你的远航!